«ВР» пойдет на сокращение добычи нефти в рамках венских соглашений

По словам главы британской нефтегазовой компании «ВР»Роберта Дадли, «ВР» пойдет на сокращение нефтяного производства в странах, которые участвуют в венском соглашении ОПЕК, если их регуляторы потребуют этого. Также он сообщил, что данный вопрос, в первую очередь, находится в компетенции регуляторов конкретных стран, где «BP» ведет добычу. Он подчеркнул: «У нас есть сейчас производство в Абу-Даби, на котором это отразится. Также Азербайджан сегодня объявил, что произведет некоторые сокращения. Мы, как компания, не делаем подобных решений. Это дело регулятора».

Напомним, что в конце ноября в Вене ОПЕК достигла договоренностей о сокращении своей добычи на 1,2 миллиона баррелей в день для стабилизации рынка нефти, а в декабре к этим договоренностям присоединились 11 нефтедобывающих стран, не входящих в ОПЕК, согласовав сокращение своей нефтедобычи суммарно на 558 тысяч баррелей в сутки, в том числе и Россия – на 300 тысяч баррелей.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования