Всеволод Черепанов возглавит 3 структуры «Газпрома»

По сообщению пресс-службы «Газпрома», Всеволод Черепанов, который покинул правление газового холдинга в нынешнем феврале, избран на условиях совместительства гендиректором ООО «Газпром геологоразведка» и ООО «Газпром георесурс». Он также продолжит работать в качестве заместителя гендиректора ООО «Газпром инвест». Подчеркивается, что проводящаяся кадровая реформа «Газпрома» призвана увеличить эффективность компании.

В сообщении также отмечено, что Алексей Давыдов, который возглавлял ООО «Газпром геологоразведка» с 2012 года, освобожден от занимаемой должности. Обязанности гендиректора ООО «Газпром георесурс» с 21 февраля этого года выполнял первый заместитель гендиректора — главный инженер компании Вячеслав Плотников.

Напомним, что назначение Черепанова на новую должность является частью масштабной кадровой реформы «Газпрома». В рамках этих перестановок Черепанов в этом феврале покинул пост члена правления. Помимо этого, на пенсию вышли одни из ключевых заместителей правления газового холдинга – Александр Медведев и Валерий Голубев. Со слов главы «Газпрома» Алексея Миллера, изменения в корпоративной структуре и кадровом составе должны устранить препятствия в развитии компании и повысить эффективность ее работы.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования