Встреча OPEC+ может пройти в первую неделю июля в Вене

По заявлению министра энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халеда аль-Фалеха на встрече министров энергетики и экологии G20, которая проходит в Японии, встреча Совместного Министерского мониторингового комитета стран OPEC и Non-OPEC скорее всего пройдет в начале следующего месяца.

При ответе на вопрос о предстоящей встрече JMMC, глава саудовского ведомства рассказал, что она «скорее всего пройдет в первую неделю июля» в Вене, высказав надежду, что на этой встрече «страны смогут достичь консенсуса по продлению соглашения о сокращении добычи нефти».

До этого он заявлял, что OPEC близка к продлению Венского соглашения, но заверял, что еще необходимы и переговоры с государствами, которые не входят в нефтяную организацию, но принимают участие в соглашении.

По информации ТАСС, страны OPEC+ с апреля обсуждают соглашение по сокращению нефтедобычи на вторую часть нынешнего года, но из-за неопределенностей и геополитических факторов к консенсусу пока не пришли.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования