Взрыв на терминале нефтеперерабатывающего завода «Pemex» в Мексике

Сильный взрыв прогремел в среду в 15:30 на накопительном и распределительном топливном терминале линии мазута мексиканской нефтяной компании «Pemeх», который находится в городе Саламанка штата Гуанахуато в Мексике. С огнем справились силами собственной пожарной бригады терминала.

Как сообщается на официальной странице компании в Twitter, при взрыве на нефтеперерабатывающем заводе травмированы восемь человек, им оказана помощь и они госпитализированы: «Ранения получили три рабочих «Pemex» и пять рабочих из других организаций».

По данным компании, большого материального ущерба взрыв не причинил и объекты, расположенные рядом с заводом не пострадали, но, как стало недавно известно, один человек из числа пострадавших рабочих умер.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования