Хабаровские энергетики признаны лучшими в области охраны труда в крае по итогам 2020 года

Структурное подразделение «Центральные электрические сети» Хабаровских электрических сетей (филиала АО «ДРСК», входит в Группу РусГидро) по итогам 2020 года стало победителем смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда среди компаний Хабаровского края. Энергетиков признали лучшим крупным предприятием производственной сферы, в конкурсе приняли участие свыше 150 организаций и учреждений.

Одновременно с этим, Советско-Гаванский РЭС СП «Северные электрические сети» ХЭС в прошедшем смотре-конкурсе занял второе место среди небольших организаций, уступив победу представителям из Хабаровска.

Данные награды являются ярким доказательством того, что сохранение жизни и здоровья работников – приоритетное направление в деятельности Хабаровских электрических сетей. Так, энергетиками особое внимание уделяется организации мероприятий, направленных предупреждение производственного травматизма и профессиональных заболеваний персонала: обучение по охране труда, проведение Дней охраны труда и конкурсов профессионального мастерства, регулярные медицинские осмотры работников и специальная оценка условий труда.

Торжественная церемония награждения победителей краевого смотра-конкурса состоится 23 апреля в рамках подведения итогов Недели охраны труда в Хабаровском крае.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования