«Ямал СПГ» поставил первую партию СПГ в Японию

По сообщению пресс-службы компании «НОВАТЭК», «Ямал СПГ» отгрузила первую танкерную партию сжиженного природного газа в Японию. Отгрузка состоялась согласно долгосрочному контракту с французским нефтегазовым концерном «Total». В полном соответствии с графиком разгрузку танкерной партии произвели в терминале Тобата.

Как процитировала председателя правления газовой компании Леонида Михельсона пресс-служба: «Начало отгрузок СПГ на японский рынок является для компании важным событием, поскольку Япония – это значительный СПГ-рынок и одно из приоритетных направлений нашей маркетинговой стратегии. Дальнейшее развитие нашей логистической цепочки с использованием Северного морского пути и перевалочного терминала на Камчатке будет способствовать расширению поставок в Японию и укреплению торговых и экономических связей между нашими странами».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования