Япония: во главе делегации ФСК ЕЭС Олег Бударгин посетил город Нагоя

Hitachi

Hitachi в Нагоя (Япония)

Возглавляемая Олегом Бударгиным, председателем правления ФСК ЕЭС, делегация представителей компании посетила с деловым визитом японский город Нагоя. В ходе поездки состоялись встреча делегатов с руководителями концерна Hitachi, а также осмотр демонстрационного центра инновационных энергоэффективных технологий. Визит делегации ФСК ЕЭС подтверждает действие соглашения о долгосрочном научно-техническом сотрудничестве между российской сетевой компанией и Hitachi Ltd, которое было подписано в Токио в 2012-ом году.

Японские разработчики продемонстрировали свои достижения в сфере использования информационных и управляющих систем, в которых используется силовая электроника, инновации в сфере бизнес-аналитики, повышающие энергоэффективность, а также технологии хранения энергии и увеличения надёжности энергоснабжения.

В рамках встречи стороны обсудили проблематику создания распределительных электросетей нового поколения, которые будут способствовать формированию для энергетических компаний современных экологических стандартов.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования