«Юнипро» утвердила ESG-стратегию

На заседании совета директоров ПАО «Юнипро» 28 сентября 2022 была утверждена ESG-стратегия ПАО «Юнипро» на период до 2060 года.

Документ предусматривает развитие ПАО «Юнипро» в долгосрочной перспективе путем последовательного улучшения по экологическому, социальному и управленческому направлению. 

ПАО «Юнипро» намерено проводить работу по существенному снижению эмиссии углекислого газа, фугитивных выбросов метана и выбросов оксидов азота, реализовывать проекты по снижению рисков аварий с существенными экологическими последствиями и создавать условия для перехода к климатической нейтральности к 2060 г.

Также в ПАО «Юнипро» будет разработана ESG-политика и определены дальнейшие шаги для повышения качества публичной отчетности, отвечающей требованиям стейкхолдеров.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования