За 7 месяцев на IRENEX продали 1,085 млн баррелей нефти

Как следует из материалов отчета «National Iranian Oil Company», на протяжении 17 раундов размещения, которые провели на Иранской энергетической бирже — IRENEX — на протяжении 7 месяцев, по состоянию на прошлый ноябрь, продали 1,085 млн баррелей сырой нефти.

По информации издания «Mehr News», на протяжении отмеченного времени, за время 10 раундов размещения продали 1,015 млн баррелей легкой нефти, в то время как только 70 тыс баррелей тяжелой нефти продали на протяжении 2-х раундов размещения.

Сообщали, что NIOC не смогла продать конденсат на протяжении 5 раундов размещения, которые провели по состоянию на этот январь.

NIOC намерена провести новый раунд предложения конденсата на «Южном Парсе» через международный отдел IRENEX уже сегодня. В нем представят 2 млн баррелей конденсата по базовой цене $67,14 за баррель.

Для осуществления политики Экономики сопротивления, предложения газового конденсата и легкой нефти на IRENEX производят каждую неделю на регулярной основе.

Одной из главных стратегий, выбранных Ираном для реализации своего экспорта нефти — это поиск новых путей диверсификации механизма продаж нефти, одним из которых является предложение нефти на фондовом рынке Ирана.

Неделю назад министром нефти Ирана Бижаном Намдаром Зангане было объявлено, что согласно увеличения прозрачности денежно-кредитной политики подготовили инструкции по предложению нефти на IRENEX.

Министр выразил уверенность, что предоставленные инструкции позволят покупателям достичь приемлемого уровня предсказуемости и прозрачности путем предоставления данных о ценах, продажах, а также совершенных покупках.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования