МЭТЗ_900x50_2

Замминистра энергетики РФ Кравченко покинул пост по собственному желанию

По сообщению пресс-службы российского энергетического ведомства, заместитель министра энергетики Российской Федерации Вячеслав Кравченко ушел с должности, перед этим написав заявление по собственному желанию. В министерстве указали: «Он написал заявление по собственному желанию».

По информации РИА Новости, Вячеслав Кравченко курированием вопросов развития электроэнергетики, а именно, занимался нормативно-правовым регулированием сферы электроэнергетики и вопросами теплоснабжения в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии. Также Кравченко курировал вопросы ценовой, в том числе тарифной, политики, снижения издержек в энергетике, экологической политики, энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

На пост заместителя главы министерства энергетики России его назначили в 2013 году. Ранее в 2012-2013 годах он являлся председателем правления регулятора энергетических рынков ассоциации «НП Совет рынка».

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования