Запасы «черного золота» в Соединенных Штатах снижаются 8-ю неделю подряд

Управление по энергетической информации Соединенных Штатов обнародовало информацию, что уже на протяжении 2-х месяцев в стране снижаются запасы «черного золота». В частности, за прошлую неделю коммерческие запасы нефти в США снизились на 3,3 млн баррелей – до 463,2 млн баррелей. Неделей ранее, которая закончилась 11 августа, запасы нефти сократились на 8,9 млн баррелей – до 466,5 млн баррелей, при этом запасы бензина за неделю снизились на 1,223 млн баррелей. А большинством аналитиков был сделан прогноз, что показатель упадет на 0,643 млн баррелей.

Согласно данных Управления по энергетической информации США, последняя отчетная неделя характеризуется ростом объема запасов дистиллятов на 0,028 млн баррелей, при этом эксперты ожидали, что он увеличится на 0,093 млн баррелей. Помимо этого, за последнюю отчетную неделю, которая закончилась 18 августа, импорт нефти в США поднялся на 664 тыс баррелей в день по сравнению с неделей ранее, – до 8,8 млн баррелей в день.

Управлением по энергетической информации также сообщалось, что за неделю – с 12 по 18 августа – объемы среднесуточной внутренней добычи американской нефти возросли на 0,026 млн баррелей – до 9,528 млн баррелей (+0,27%). В итоге обновили максимум с середины июля 2015 года.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования