Завершили реконструкцию ПС «Троицкая» в Троицком и Новомосковском АО Москвы

По сообщению пресс-службы мэра и правительства Москвы, завершена реконструкция подстанции «Троицкая» в ТиНАО столицы. Возросло качество снабжения электроэнергией для 60 тыс жителей Троицка, поселений Десеновского и Первомайского.

Как процитировали заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова на официальном сайте мэра и правительства столицы mos.ru: «Подстанция «Троицкая» является одним из старейших питающих центров в ТиНАО, она была построена в 1941 году. Проведенные работы позволили повысить качество и надежность электроснабжения 60 тыс потребителей Троицка, поселений Десеновского и Первомайского, а также 15 промышленных и социально значимых объектов, среди которых научный центр «Росатома», детские сады и школы».

В пресс-релизе говорится, что при модернизации энергетики применили цифровые технологии, установив современное оборудование, которое позволит дистанционно контролировать энергообъекты и удаленно управлять подстанцией.

Как уточнил заместитель столичного мэра: «При реконструкции распределительного устройства внедрены микропроцессорные комплексы релейной защиты и новейшая автоматизированная система телемеханики. Произведена замена устаревших масляных выключателей на современные вакуумные, которые отличаются высокой надежностью».

В сообщении указывается, что все работы по реконструкции ПС «Троицкая» специалисты проводили не отключая потребителей, все объекты снабжались электрической энергией в штатном режиме.

Фото: пресс-службы мэра и правительства Москвы.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования