МЭТЗ_900x50_2

ЖКХ Липецкой области готово к прохождению ОЗП на 65%

липецк

администрация Липецкой области

В рамках видеоконференции, которую провёл в пятницу, второго августа 2013-го года, Владимир Дедюхин, заместитель министра регионального развития Российской Федерации, Денис Надеев, и.о. начальника регионального управления жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ), рассказал, что в соответствии с распоряжением Олега Королёва, главы администрации Липецкой области, подготовка к прохождению будущего осенне-зимнего периода началась ещё в мае текущего года.

Дедюхин отметил, что инвестиции в подготовку области к ОЗП составят в 2013-ом году более двух миллиардов семисот миллионов рублей.

На сегодняшний день уже приведены в порядок девятнадцать с половиной миллионов квадратных метров жилых домов, более шестисот километров теплотрасс, порядка тысячи четырёхсот водозаборов, пять тысяч четыреста километров водопроводных сетей, более двадцати одной с половиной тысячи километров электроэнергетических сетей, идёт формирование запаса жидкого топлива и угля.

В настоящее время ЖКХ Липецкой области готово к прохождению ОЗП на шестьдесят пять процентов. Денис Надеев подчеркнул, что к первому сентября должна быть полностью завершена подготовка к отопительному сезону социальных, культурных и бытовых объектов, жилой фонд будет подготовлен к пятнадцатому сентября. В середине сентября также запланировано проведение проверок объектов ТЭК, бюджетной сферы и жилого фонда.

Паспорта готовности к ОЗП всех муниципальных образований Липецкой области будут подписаны до первого октября 2013-го года.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования