МЭТЗ_900x50_2

«АЭМ-технологии» отгрузило оборудование для «ЛУКОЙЛа»

Отгрузка отстойника для «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез»

Отгрузка отстойника для «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез»

«АЭМ-технологии» отгрузило отстойник кислоты 52-V3003 для «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез». Об этом новостям энергетики сообщила пресс-служба «Атомэнергомаша». Оборудование было изготовлено Волгодонским  филиалом ЗАО «АЭМ-технологии».

Это нефтехимическое оборудование представляет собой цилиндрический сосуд с двумя сферическими днищами, диаметром 5,3 метра и длиной свыше 21 метра, масса изделия 215 тонн. Данный аппарат войдет в состав модернизированной установки фтористоводородного алкилирования (ФВА) для преобразования побочных продуктов нефтепереработки в алкилат, являющимся важным компонентом в производстве высокооктанового бензина.

С завода крупногабаритное изделие автомобильным транспортом было доставлено на заводской специализированный причал и погружено на грузовое судно. Поставка заказчику в г. Кстово Нижегородской области ожидается в середине декабря.

Волгодонский филиал активно сотрудничает с предприятиями нефтеперерабатывающей компании «ЛУКОЙЛ». За последние три года предприятием поставлено свыше 2100 тонн колонного и реакторного нефтеперерабатывающего оборудования. В марте 2013 года было поставлено около 4000 тонн свай для морской нефтедобывающей платформы ЛСП-1 ОАО «ЛУКОЙЛ» для разработки нефтяного газоконденсатного месторождения им. Филановского в Каспийском море.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования