МЭТЗ_900x50_2

Александр Барков вышел из состава правления «ЛУКОЙЛа»

Анатолий Барков

Анатолий Барков

Новости энергетики России сообщают 23-го июля 2013-го г., что Совет директоров «ЛУКОЙЛа» на заседании утвердил новый состав правления. Данный орган теперь состоит из 14 человек; новым его членом стал Азат Шамсуаров, вице-президент по добыче нефти и газа. Шамсуаров пришел на смену Анатолию Баркову, вице-президенту по корпоративной безопасности, связи и общим вопросам; такую замену руководство компании объясняет ротацией кадров.

Новости энергетики России напоминают, что в Москве на Ленинском проспекте 25-го февраля 2010-го года произошло ДТП с участием автомобиля Mercedes S500, на пассажирском сидении которого находился Анатолий Барков; в результате аварии погибли врачи Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Александрину следствие в ходе установления обстоятельств происшествия обвинило в выезде не встречную полосу, а 5 июля 2013 года в резонансном деле была поставлена точка. Александрина была признана виновной в нарушении ПДД, а дело в отношении неё прекращено в связи со смертью врача.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования