Александр Новак и Мохаммед Баркиндо обсудят цены на нефть в ходе МЭФ

bochky_s_neftiu

бочки с нефтью

В рамках мероприятий МЭФ (Международный энергетический форум), который пройдет в двадцатых числах сентября в республике Алжир, Александр Новак, глава Минэнерго РФ, и Мохаммед Баркиндо, новый председатель ОПЕК, обсудят проблемы в ценообразовании на глобальном рынке черного золота, сообщили новостные издания в пятницу, двадцать шестого августа 2016-го года.

Владимир Воронков, полномочный представитель Российской Федерации на международных форумах в городе Вена (Австрия), рассказал журналистам следующее: «Генсек ОПЕК отметил работу, которую провел Новак перед встречей в Дохе (Катар — прим. ред.), и подтвердил готовность к диалогу по вопросу стабилизации мировых цен на нефть, который непременно будет на повестке дня в Алжире«.

Отметим, что в настоящее время на министерском уровне формируется программа мероприятий предстоящего МЭФ, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования