МЭТЗ_900x50_2

Алексей Демахин назначен директором Ачинского НПЗ

npz

пожар на Ачинском НПЗ

Пресс-служба НК Роснефть сообщила, что Игорь Сечин, председатель правления компании, назначил нового руководителя Ачинского НПЗ. Пост генерального директора предприятия по переработке нефти теперь занимает Алексей Демахин.

Напомним, что пятнадцатого июня 2014-го года на промышленной территории Ачинского НПЗ произошел взрыв газа (углеводород) и начался сильный пожар, приведший к человеческим жертвам. По мнению главы компании Роснефть, авария произошла по вине подрядчиков.

В сообщении пресс-службы компании говорится, что Алексей Демахин, заменивший освобожденного от занимаемой должности руководителя НПЗ, имеет большой опыт руководящей работы на крупных промышленных предприятиях. Ранее Демахин выполнял обязанности замгендиректора Саратовского НПЗ.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования