МЭТЗ_900x50_2

Алексей Демидов увольняется из Холдинга МРСК

Алексей Демидов

Алексей Демидов

Накануне передачи Холдинга МРСК под управление ФСК ЕЭС (Федеральной сетевой компании Единой энергосистемы России) стало известно об увольнении Алексея Демидова, передают новости энергетики России. Демидов занимает в Холдинге МРСК должность замгендиректора по экономике и финансам и с декабря 2011-го г. управляет МРСК Северного Кавказа.

У Алексея Демидова уже есть преемник – на посту в компании его сменит Олег Новиков, советник главы Холдинга МРСК Николая Швеца, который, напоминают новости энергетики России, также уходит в отставку. До своего назначения советником главы Холдинга МРСК Новиков с марта по декабрь минувшего 2011-го г. руководил Акмолинской распределительной сетевой компанией.

Что же касается Алексея Демидова, его утверждение в должности главы МРСК Северного Кавказа было вынужденным: это произошло после проведенной Игорем Сечиным инспекции и выявления целого ряда нарушений в работе кавказского филиала холдинга МРСК. Руководитель МРСК Северного Кавказа Магомед Каитов написал заявление об увольнении по собственному желанию, а Алексей Демидов был экстренно назначен главой компании, фактически став кризис-менеджером, отмечают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования