МЭТЗ_900x50_2

Алексей Копылов: главный энергетик — убийца?

арбалет стал орудием убийства - главный энергетик застрелил директора завода

арбалет стал орудием убийства — главный энергетик застрелил директора завода

Самым упоминаемым энергетиком последней недели апреля-2013 стал не глава добывающей или сетевой компании, и не новоназначенный сотрудник — нет, им стал… убийца. Алексей Копылов, главный энергетик предприятия «Кимпор» (расположено в Новой Москве), специализирующегося на композиционных изделиях металлических порошков с применением нанотехнологий,  был арестован сотрудниками МВД по подозрению в убийстве директора завода, который был застрелен из арбалета.

Отметим, что некоторое время назад на экраны вышел детективный сериал «Метод Фрейда» с Иваном Охлобыстиным в главной роли, в одной из серий которого убийца как раз и использует арбалет, а на предприятии, которым руководила жертва, покойный организовал тир и поощрял упражнения со стрелковым оружием.

Повлияло ли как-то эта теленовелла на главного энергетика Копылова, неизвестно. Зато известно, что директор «Кимпора», уйдя утром на обход предприятия, в кабинет не вернулся. А через некоторое время был обнаружен его труп, простреленный арбалетным бельтом (так называются короткие и утяжеленные стрелы для этого вида оружия). Главе завода было 59 лет

В начале следствие подозревало одного из рабочих, не получившего вовремя зарплату, затем — арендодателя помещения. Однако позже главный энергетик завода Алексей Копылов сделал признание в убийстве, и даже сообщил, что арбалет специально приобрел заранее.

В настоящее время ничего не известно о мотивах Копылова и о дополнительных обстоятельствах убийства.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования