МЭТЗ_900x50_2

Алексей Миллер: «Газпром» никогда не переедет в Санкт-Петербург!

глава ОАО "Газпром" Алексей Миллер

глава ОАО "Газпром" Алексей Миллер

Новости нефтегазовой отрасли цитируют 14.06.2012 г. заявление главы ОАО «Газпром» Алексея Миллера: компания никогда не переедет в Санкт-Петербург, сказал журналистам председатель правления государственной газовой корпорации. СМИ не даром осаждают Миллера с вопросами: слухи о возможном переезде «Газпрома» в Северную Пальмиру курсируют уже давно. Называются даже сроки – 2015-й – 2017-й г.г. Однако конкретные источники ни разу объявлены не были и официальных подтверждений не поступало.

Тем не менее, созданный некоторое время назад департамент проектных работ «Газпрома» был изначально расположен компанией именно в городе на Неве, отмечают новости нефтегазовой отрасли. Это породило новую волну слухов о переезде «Газпрома» в Санкт-Петербург. Ранее в российских СМИ также публиковались предположения о возможной аренде «Газпромом» санкт-петербургских офисов и даже вероятной постройке там своего бизнес-центра. Тем не менее, руководство компании придерживается позиции, озвученной Миллером: «Газпром» в Петербург не переедет. Такова официальная линия, сообщают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования