МЭТЗ_900x50_2

«Алтайэнерго» завершает план года по замене дефектных опор

Персонал филиала МРСК Сибири «Алтайэнерго» завершает план года по замене дефектных опор на линиях электропередачи напряжением 0,4-10 киловольт. Октябрь – последний месяц, в течение которого проводятся работы по этой целевой программе. За 9 месяцев 2011-го г. при плане 7269 фактически установлено 7743 опоры — железобетонных и деревянных на железобетонных приставках.

За этот период наибольшее количество опор заменили в Заринском (510 вместо 440 по плану), Троицком (414 вместо 322 штук) и Залесовском (407 вместо 214 штук) РЭСах Северо-Восточных электрических сетей. В текущем месяце такие работы предстоит завершить во всех производственных отделениях филиала «Алтайэнерго».

Как сообщил начальник департамента эксплуатации, технического обслуживания и ремонта Евгений Шатилин, к началу ноября в сетевом комплексе нужно заменить 8 тысяч дефектных деревянных опор. По мнению Евгения Михайловича, задание будет перевыполнено с опережением графика.

Во время всего сезона подготовки к зиме районы электрических сетей были
полностью укомплектованы необходимыми материалами и техникой.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования