МЭТЗ_900x50_2

«Амурские электрические сети» оперативно восстановили энергоснабжение Благовещенска, нарушенное строителями

г.Благовещенск

г.Благовещенск

Специалисты филиала ОАО «ДРСК» «Амурские электрические сети», входящего в состав холдинга «РАО ЭС Востока» восстановили снабжение электроэнергией потребителей в центральной части Благовещенска, которое было нарушено в результате повреждения высоковольтной линии 35 кВ, сообщают новости энергетики России со ссылкой на энергокомпанию.

По данным источника, 15.04.2013 г. в 9.54 по местному времени  на подстанцию «Западная» поступил сигнал об отключении подачи энергии на  линию «Западная – ПРП – Амур», напряжением 35 кВ. Для осмотра и выявления причин отключения на линию была направлена оперативная выездная бригада Амурского филиала ОАО «ДРСК», которая  и обнаружила обрыв линии, вызванный высоким подъемом стрелы крана, проводившего несанкционированные работы в  районе улиц Шимановского – Зейского, передают новости энергетики России. Из-за обрыва краном высоковольтной линии без электроснабжения осталось более 17 тысяч человек, которые проживают в центральной части города. Специалисты сразу приступили к восстановлению оборванного провода линии, и в течении 40 минут электроснабжение было полностью восстановлено.  Снабжение потребителей было подключено от подстанций: «ПРП»  — в 10.22, «Амур» — в 10.36 по местному времени, сообщают новости энергетики России. В результате инцидента пострадавших нет.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования