МЭТЗ_900x50_2

Аналитики банка Goldman Sachs прогнозируют дальнее снижение цен на нефть

logo

логотип банка

Специалисты финансовой структуры Goldman Sachs (США) предрекают дальнейшее снижение расценок на черное золото, сообщили журналисты информагентства Bloomberg в среду, двадцать третьего сентября 2015-го года.

По мнению экспертов североамериканского банка, стоимость смеси Brent сократится в будущем году с шестидесяти двух до сорока девяти с половиной долларов за один баррель, а баррель светлой нефти WTI будет стоить не пятьдесят семь долларов, как прогнозировалось ранее, а всего сорок пять.

«Рынок чрезвычайно перенасыщен предложением и маловероятно, что в 2016-ом году ситуация изменится«, — полагают аналитики Goldman Sachs. Наряду с этим, считают они, рост производства углеводородного сырья государствами-участниками ОПЕК может привести к обрушению стоимости барреля североморской смеси Brent до двадцати долларов, пишут новости мировой энергетики

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования