МЭТЗ_900x50_2

Андрей Гаммершмидт назначен заместителем губернатора Кемеровской области по угольной промышленности

Андрей Гаммершмидт

Андрей Гаммершмидт

Решение о назначении Гаммершмидта своим заместителем, который будет курировать угольную отрасль промышленности Кемеровской области, губернатор региона Аман Тулеев подписал сегодня, 27 мая 2013 года. Андрей Малахов, занимавший эту должность до сегодняшнего дня, перешел на другую работу по собственному желанию, сообщают новости энергетики России.

Андрей Гаммершмидт родился в Прокопьевске Кемеровской области 12 мая 1964 года. В 1988 году он получил специальность «Маркшейдерское дело» в Ленинградском горном институте, а в 2005 году – завершил обучение по специальности «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых» в Московском государственном открытом университете.

Карьера Гаммершмидта в угледобыче началась сразу после института. Пройдя путь от подземного горнорабочего до заместителя руководителя управления Ростехнадзора РФ в Кузбассе, он получил богатый опыт и знает отрасль, что называется, изнутри. Гаммершмидт проявил себя как отличный администратор, реализовавший ряд крупных проектов, направленных на повышение эффективности работы угледобывающих предприятий Кузбасса. С 2007 года до настоящего времени он занимал должность руководителя департамента угольной промышленности и энергетики администрации Кемеровской области. Андрей Гаммершмидт награжден званием почетного работника угольной промышленности, областными и ведомственными наградами, является полным кавалером знака «Шахтёрская слава». Женат, воспитывает сына.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования