МЭТЗ_900x50_2

Аркадий Дворкович: Правительство РФ не будет менять систему «60/66» и не допустит снижения нефтедобычи

нефть и нефтепродукты в России

нефть и нефтепродукты в России: добыча не снизится, система 60/66 не изменится

Новости энергетики России цитируют информацию, озвученную вице-премьером страны Аркадием Дворковичем для представителей СМИ: по словам чиновника, Правительство РФ не будет менять систему «60/66» вплоть до 2015-го года. Напомним, именно Аркадий Дворкович курирует вопросы ТЭК в правительстве Дмитрия Медведева.

По словам Дворковича, варианты корректировки системы «60/66» действительно обсуждаются в комиссии Правительства по ТЭК, но ни о каких конкретных решениях в настоящий момент речь, безусловно, не идёт: «В любом случае до 2014 года что-то менять не планируем», передают новости энергетики России слова Аркадия Дворковича.

Одновременно с информацией о «60/66» вице-премьер рассказал журналистам о том, что Правительство РФ считает приоритетным курс на недопущение снижения уровня добычи нефти в России. По имеющимся сейчас данным, в нынешнем году уровень нефтедобычи останется таким же, как в минувшем 2012-м, а возможно – и несколько вырастет.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования