МЭТЗ_900x50_2

Аркадий Дворкович: Предложения по формуле НДПИ будут внесены до первого марта текущего года

Аркадий Дворкович в Давосе-2013

Аркадий Дворкович в Давосе-2013

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, урирующий в Правительстве ТЭК, в ходе форума в Давосе сообщил журналистам, что предложения о формуле расчета налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) на «голубое» топливо должны быть внесены в правительство до первого марта 2013 года, сообщают новости нефтегазовой отрасли 24.01.2013 г. Консультации по данному вопросу, отметил Дворкович, проводятся каждую неделю.

«Несмотря на то, что  это непростая дискуссия, обсуждения данного вопроса проходят между министерствами еженедельно, и прогресс заметен. К первому марта  уже согласованные предложения должны быть внесены в правительство. На данный момент у меня нет оснований для сомнений в том, что все будет выполнено надлежащим образом», — цитируют новости нефтегазовой отрасли слова чиновника, сказанные в кулуарах давосского форума.

Напомним, что ранее для дополнительного стимулирования капиталовложений и с целью разработки новых и уже действующих месторождений Минэнерго РФ выступило с предложением обнуления налога на добычу полезных ископаемых для проектов, начинаемых на территориях Сибири и Дальнего Востока. Министерством также не предполагались временные ограничения по  срокам запусков проектов, на которые будет распространяться действие 25-летних налоговых каникул. Данное предложение было внесено в правительство до первого ноября 2012 года, сообщают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования