МЭТЗ_900x50_2

Аркадий Дворкович: ведется работа по стабилизации цен на бензин и дизтопливо

dvorkovich

Аркадий Дворкович

В рамках рабочего совещания в понедельник, двадцать первого июля 2014-го года, у Дмитрия Медведева, главы правительства Российской Федерации, вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что на сегодняшний день цены на бензин и дизтопливо в стране достигли своего предполагаемого в этом году уровня.

Дворкович рассказал следующее: «Цены на бензин и дизтопливо уже достигли максимальных показателей, которые запланировали в этом году — это представляет некоторые сложности. Мы ведем сейчас активную работу с топливными компаниями, чтобы добиться стабилизации расценок на продукты нефтепереработки. До конца уборочной компании цены на горючее в РФ подниматься не будут«.

Согласно данным, представленным информационно-аналитическим изданием, средняя стоимость бензина на автозаправочных станциях РФ с седьмого по одиннадцатое июля 2014-го года возросла следующим образом: Аи-92 — на одиннадцать копеек до тридцати одного рубля тридцати трех копеек за один литр, Аи-95 — на восемь копеек до тридцати четырех рублей восемнадцати копеек за один литр.

Дизтопливо летних сортов возросло в цене по России в среднем на три копееек и достигло стоимости тридцать три рубля тридцать пять копеек за один литр, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования