МЭТЗ_900x50_2

Атомэнергомашевский проект «Мост поколений» признан одной из лучших практик управления в отрасли

консультационная сессия МАГАТЭ высоко оценила кадровую разработку Атомэнергомаша

консультационная сессия МАГАТЭ высоко оценила кадровую разработку «Атомэнергомаша»

Специалисты ОАО «Атомэнергомаш» стали участниками консультационной сессии МАГАТЭ по разработке документации в сфере управления ядерными знаниями, сообщают новости атомной энергетики со ссылкой на энергомашиностроительный дивизион ГК «Росатом».

На заседании сессии представителем компании — директором по управлению персоналом ОАО «Атомэнергомаш» Ксеней Сухотиной  был представлен проект «Мост поколений». Данный проект был создан для решения проблемы передачи знаний и смены поколений.

«Не секрет, что большинство коллективов сталкивается с проблемой увеличения среднего возраста сотрудников коллективов, так называемого «старения», и последующей нехваткой квалифицированных кадров. Для решения этой задачи был создан проект «Мост поколений», который создает организационные условия для обеспечения преемственности опыта, сохранения и передачи уникальных знаний, а также способствует привлечению и удержанию в компании молодежи», — цитируют новости атомной энергетики слова Ксении Сухотиной о проекте.

По итогам сессии проект «Мост поколений» был признан специалистами МАГАТЭ одной из лучших практик в сфере управления знаниями в атомной отрасли, передают новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования