МЭТЗ_900x50_2

Банк Goldman Sachs предсказывает дальнейшее снижение цен на нефть

logo

логотип банка

В отчете финансовой структуры Goldman Sachs содержится предположение, что в обозримом будущем цены нефть будут снижаться в связи с нехваткой свободных резервуаров на мировых хранилищах черного золота, сообщили новостные издания в понедельник, двадцать шестого октября 2015-го года, со ссылкой на публикацию информагенства Reuters.

В документах банка представлено наблюдение, что нефтяные базы Европы и США, на которых хранятся различные фракции сырья, близки к своему заполнению — на НПЗ планеты, при этом, полная загрузка, а спрос на бензин невысок.

Таким образом, отметили эксперты, избыток дистиллятов может столкнуть книзу цены на нефть.

В материалах Goldman Sachs содержится также прогноз, что в будущем году будет наконец достигнуто равновесие между предложением углеводородного сырья и спросом на нефть, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования