Башкирэнерго приведет в порядок бесхозные электросети в Ишимбайском районе

vozdushnaya_lep

воздушная ЛЭП

Входящее в группу БЭСК (Башкирская электросетевая компания) Башкирэнерго приведет в порядок бесхозные электросети в поселке Ромадановка (Башкирия, Ишимбайский район), сообщила пресс-служба предприятия в среду, первого июня 2016-го года.

Совместно с подрядчиком сотрудники Башкирэнерго на сегодняшний день уже произвели замену ста тридцати девяти опор ЛЭП (линия электропередачи) напряжением 0,4 киловольта.

Наряду с этим, рембригада энергетиков заменила участок неизолированного провода длиной четыре километра на СИП (самонесущий изолированный провод).

В будущем году Башкирэнерго планирует заменить ныне функционирующую ТП (трансформаторная подстанция) и оставшиеся устаревшие провода на ВЛ (воздушная линия), пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования