Башкирэнерго продолжило сооружение ПС «Ирек» 110/35/10 кВ

podstancia_irek

подстанция

Входящее в группу БЭСК (Башкирская электросетевая компания) Башкирэнерго продолжило сооружение ПС (подстанция) «Ирек» напряжением от десяти до ста десяти киловольт (Башкирия, Чишминский район), сообщили информационные агенства во вторник, двенадцатого апреля 2016-го года.

В прошедшем месяце на ОПУ (общестанционный пункт управления) будущей ПС башкирские энергетики смонтировали восемнадцать единиц из тридцати одного предполагаемого проектом шкафа с приборами РЗА (релейная защита и автоматика), а также установили батарею, состоящую из ста четырех аккумуляторов.

В текущем году специалисты Башкирэнерго благоустроят территорию питающего центра, уложат контрольные кабели в лотки, наладят пожарную и охранную сигнализации, смонтируют устройства видеонаблюдения.

Напомним, что сооружение ПС «Ирек» стартовало в позапрошлом году, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования