МЭТЗ_900x50_2

Башнефть и группа Римера заключили контракт на промышленные поставки

bashneft

логотип компании Башнефть

Группа машиностроительных предприятий Римера заключила с нефтедобывающей компанией Башнефть контракт, предполагающий увеличение поставок запасных деталей для буровых установок на десять процентов.

Трехгодичный контракт подписан с подразделением компании Башнефть — Нефтекамский ЗНО (завод нефтепромыслового оборудования). На крупнейшее сервисное предприятие Башнефти будут поставлены девяносто пять тысяч рабочих колес и направляющих аппаратов, произведенных альметьевским заводом «Алнас», который победил в соответствующем тендере.

По мнению Константина Самсонова, коммерческого директора группы Римера, контракт с таким крупным клиентом на поставки нефтедобывающего оборудования обеспечит стабильные заказы и развитие альметьевского предприятия.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования