МЭТЗ_900x50_2

Белорусьнефть и компания YPF (Аргентина) договорились о сотрудничестве

flag_argentina

флаг Аргентинской Республики

В рамках делового визита в Аргентинскую Республику делегации Беларусьнефти состоялась встреча руководителей белорусского концерна с Деборой Джорджи, министром промышленности страны, и делегатами провинций Рио Негро и Сальта, в которых находятся перспективные месторождения нефти.

В составе делегации, которую возглавил Александр Ляхов, гендиректор Белоруснефти, принимали участие Андрей Никонов, руководитель подразделения в Республике Эквадор, а также Андрей Бохан, руководитель управления, реализующего международные бизнес-проекты.

Сейсморазведка на аргентинской территории — такое направление избрали стороны для осуществления наиболее перспективных взаимовыгодных контрактов, которые в недалеком будущем могут принести существенную прибыль. Национальная топливная компания Аргентины — YPF — подписала с белорусскими нефтяниками договор о разработках в провинции Рио Негро, а также соглашение о технологическом обмене в сфере добычи углеводородов. Специалистов YPF привлекает наличие у Белорусьнефти инновационного бурового оборудования, выполняющего текущие и капитальные ремонтные работы на добывающих скважинах. Подобный договор с провинцией Сальта находится в стадии документальной подготовки, сообщают новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования