МЭТЗ_900x50_2

Белоруснефть и Петроамазонас освоят нефть в Эквадоре

belorusneft

эмблема и логотип компании

Коммерческий договор о предоставлении сервиса для нефтедобывающего предприятия подписали десятого февраля текущего года госкомпания Петроамазонас (Эквадор) и межнациональный консорциум Эквасервоил, учрежденный в минувшем году инжиниринговой фирмой Эдинпетроль и Белорусьнефтью, сообщили информационные агентства во вторник, семнадцатого февраля 2015-го года.

Совместное предприятие планирует разработку углеводородного месторождения Армадильо, входящего в пятьдесят пятый нефтеблок, расположенный в провинции Напо на востоке Эквадора.

Освоение месторождения Армадильо стартовало еще в 1997-ом году, но через два года было остановлено и возобновлено в 2014-ом году.

Срок действия контракта составляет полтора десятка лет. Реализация проекта будет производится консорциумом Эквасервоил с использованием технологий, предоставленных специалистами компании Белорусьнефть, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования