МЭТЗ_900x50_2

Белорусьнефть направила специалистов в Калининградскую область

vishka

буровая вышка

Компания Белорусьнефть в настоящее время принимает активное участие в сервисных работах на территории Российской Федерации. Так, бригада ремонтников скважин предприятия прибыла для выполнения профильных задач на территории и акватории Калининградской области.

Заказчиком выступает Лукойл-Калининграднефть, ведущая нефтегазовые разработки на шельфе Балтийского моря и на месторождениях, находящихся в районе города Калининград.

Сервисные услуги калининградским нефтяника белорусское предприятие оказывает не впервые — в 2013-ом году сотрудники Белоруснефти успешно реализовали операцию по гидроразрыву пласта.

Для осуществления текущего заказа в Калининградскую область направлен специальный агрегат, изготовленный заводом ОАО Сейсмотехника (Гомель), с помощь которого производится ремонт и бурение скважин. Грузоподъемность агрегата составляет сто двадцать пять тонн, сообщили новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования