МЭТЗ_900x50_2

Белорусьнефть, Petroamazonas (Эквадор) и ENAP (Чили) освоят нефть в сельве Амазонки

selva

сельва Амазонки

В городе Кито, столице Республики Эквадор, компании Белорусьнефть (Белоруссия), Petroamazonas (Эквадор) и ENAP (Чили) подписали с углеводородным департаментом Министерства по невозобновляемым ресурсам страны договор о ГРР (геологоразведочные работы) и добыче нефти на Блоке №28, сообщила в пятницу, двадцать девятого августа 2014-го года, пресс-служба белорусского предприятия.

Консорциум трех компаний был основан в июле прошлого года, а в ноябре принял участие в одиннадцатом раунде тендера, проводимого федеральными властями Кито, на получение лицензионного права осваивать нефть на четырех блоках, один из которых достался международному топливному альянсу.

Блок №28 расположен на территории, прилегающей к предгорью Анд, его площадь составляет тысячу восемьсот семьдесят девять квадратных километров. Это труднодоступное месторождение углеводородов находится в сельве реки Амазонка, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования