МЭТЗ_900x50_2

Белоруссия направит РФ $3,35 млрд в счет оплаты сырья для экспортных нефтепродуктов

mihail_miyasnikovich

Михаил Мясникович

Михаил Мясникович, глава кабинета министров Республики Беларусь, сообщил журналистам в пятницу, десятого октября 2014-го года, что Белоруссия направит Российской Федерации три миллиарда триста пятьдесят миллионов долларов США в счет оплаты сырья для экспортных нефтепродуктов.

Речь идет об экспортной пошлине на продукты переработки российской нефти.

«Мы перечислим в этом году в бюджет России три миллиарда триста пятьдесят миллионов долларов. Пошлина снижается сейчас согласно налоговому маневру и, соответственно, сумма пошлин тоже сокращается. К 2017-ому году ожидается рост стоимости нефти на рынке между Россией и Белоруссией и пошлина также возрастет«, — пояснил премьер-министр.

Напомним, Аркадий Дворкович, вице-премьер РФ, сообщил в среду, восьмого октября, что в будущем году Белоруссия сможет полностью оставить пошлину от экспорта нефтепродуктов в бюджете страны, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования