МЭТЗ_900x50_2

Бен ван Беурден станет новым исполнительным директором Shell

продукция Shell

продукция Shell

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости нефтегазовой отрасли сообщают 09.07.2013 г. о назначении нового исполнительного директора в нефтегиганте Shell. Как стало известно из официальной информации компании, им станет Бен ван Беурден, который пришел сюда на работу в 1983-м году.

Бен ван Беурден

Бен ван Беурден

Нынешний зимой, в январе, Бен ван Беурден приступил к руководящей работе на downstream-направлении, уточняют новости нефтегазовой отрасли. На должности исполнительного директора он сменит Петера Возера, который заявил о своем желании уйти с этого поста (его Возер занимал с 2009-го года) в мае 2013-го г.

Петер Возер, который к настоящему моменту проработал в Shell двадцать восемь лет, окончательно уйдет из компании в марте будущего 2014-го г., а ван Беурден приступит к новым обязанностям с 01.01.2014 г., передают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования