МЭТЗ_900x50_2

Без электроснабжения остался город Дягтерск на Урале

В городе Дегтярск Свердловской области без электричества остались тысяча человек, школа и фельдшерский пункт. Как сообщили в пресс- службе Межрегиональной распределительной сетевой компании Урала, отключение произошло в ночь на понедельник «из-за резкого потепления».

«Без электроснабжения остались около тысячи жителей Дегтярска. В зону технологического нарушения также попали социально-значимые объекты: коррекционная школа и фельдшерский пункт», — говорится в сообщении.

Аварийные бригады приступили к восстановительным работам на энергообъекте. Предварительная причина технологического нарушения — повреждение кабельной линии из- за подвижки грунта, вызванное резким потеплением. В течение дня энергетики обещали возобновить подачу электроснабжения.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования