МЭТЗ_900x50_2

Блок Петра Порошенко предложил новые условия импорта газа в Украину

gazoprovod

газопровод

На официальном сайте Петра Порошенко, президента Украины, в среду, двадцать девятого октября 2014-го года, было опубликовано соглашение коалиции, в котором политический блок предложил ввести с 2018-го года ограничения на импорт природного газа в страну.

В тексте обращения коалиции сказано следующее: «Ввести с 2018-го года ограничения для зарубежных компаний, согласно которым ни один иностранный источник поставок природного газа не может импортировать более тридцати процентов от суммарного объема потребления Украиной естественного топлива в течении года«.

Проект соглашения коалиции, обнародованного во вторник, двадцать восьмого октября, Блок Петра Порошенко распространил среди партий Андрея Садового, мэра города Львов, и Арсения Яценюка, главы кабинета министров Украины, которые проходят в Верховную Раду согласно предварительному подсчету голосов воскресных выборов в украинский парламент.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования