МЭТЗ_900x50_2

Богучанская ГЭС успешно прошла пробное включение в Объединенную энергосистему Сибири

Богучанская ГЭС

Богучанская ГЭС

Специалисты Богучанской ГЭС провели пробное включение объектов схемы выдачи мощности ГЭС в Объединенную энергосистему Сибири, сообщают новости энергетики России со ссылкой на информационный портал «РусГидро».

Как сообщает источник, схема выдачи мощности новой ГЭС включает в себя комплектные распределительные устройства (КРУЭ) мощностью 220 кВ и 500 кВ, 1-й и 2-й автотрансформаторы и пункт перехода открытого типа (ОПП). Испытательные работы на ГЭС были проведены по согласованию с руководящими лицами ОАО «Системный оператор ЕЭС», ОАО «ФСК ЕЭС» и «Дирекцией по комплексному развитию Нижнего Приангарья», которая и внедряет проект сооружения объектов схемы выдачи мощности Богучанской ГЭС – КРУЭ 220 кВ и ОПП 500 кВ.

Новости энергетики России напоминают, что одним из необходимых условий пуска станции в промышленную эксплуатацию является готовность схемы выдачи мощности Богучанской ГЭС.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования