МЭТЗ_900x50_2

Более 170 млн долларов США ТНК-ВР готова вложить в развитие браунфилдов

добыча нефти

добыча нефти

Для увеличения запасов месторождения и повышения эффективности добычи топлива, в соответствии с комплексной программой автоматизации и оптимизации добычи топлива на зрелых месторождениях (браунфилдах) или так называемой программой «интеллектуального месторождения», ТНК-ВР до 2016-го года намерена внедрить на своих браунфилдах высокотехнологичные автоматизированные системы управления скважинами, сообщают новости нефтегазовой отрасли со ссылкой на данные, предоставленные пресс-центром компании. Для этого компания планирует инвестировать в программу более 170 миллионов долларов США.

По данным международного опыта в результате внедрения высокотехнологичных автоматизированных системы управления скважинами браунфилдов значительно увеличиваются запасы месторождения, снижаются операционные расходы и повышается добыча топлива на месторождении. Компанией уже проверена высокая результативность внедряемого инновационного автоматизированного управления скважинами результатами пилотного проекта Самотлорского месторождения, который был запущен ТНК-ВР в 2010 году, сообщают новости нефтегазовой отрасли России.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования