МЭТЗ_900x50_2

BP отзывает персонал из Ливии

Ливия на карте

Ливия на карте

Из соображений безопасности руководство компании ВР приняло решение отозвать из Ливии часть персонала после того, как британский МИД сделал официальное заявление об ухудшении политической обстановки в стране, сообщают 13.05.2013 г. новости нефтегазовой отрасли. Отметим, что частичный вывод вспомогательного персонала посольства Великобритании начался 10 мая 2013 года; госдепартамент США принял аналогичное решение.

Новости нефтегазовой отрасли напоминают, что около двух недель назад боевики осадили здание министерства юстиции и МИД Ливии в Триполи, требуя отставки чиновников, занявших свои должности в период правления Муаммара Каддафи. В начале мая осада была снята после того, как ливийский парламент ввел запрет на занятие ключевых постов в правительстве страны для функционеров времен полковника Каддафи.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования