МЭТЗ_900x50_2

Бурение на двух блоках месторождения в Кении приостановлена по соображениям безопасности

На разведанном "Tullow Oil" месторождении в Кении

На разведанном «Tullow Oil» месторождении в Кении

Британская компания «Tullow Oil» решила приостановить буровые работы на двух блоках месторождения на северо-западе Кении из соображений безопасности.

» Мы временно прекратили деятельность на двух блоках в провинции Рифт-Валли. Обеспечение безопасности сотрудников является для нас в настоящий момент приоритетом», — говорится в заявлении компании. Опасения за безопасность своих сотрудников у представителей британской компании возникли после волны протестов, которая прокатилась по этому кенийскому региону. Местные жители требуют предоставить им законную долю рабочих мест при разработке проекта.

«Tullow Oil» обнаружила нефть в этом регионе Кении не так давно — в марте 2012 года. Пока перспективы и оценки данного месторождения полностью не исследованы.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования