МЭТЗ_900x50_2

Бухгалтера сельсовета в Зауралье оштрафовали на 150 тыс. рублей за махинации в ЖКХ

за махинации в ЖКХ в Зауралье арестован бухгалтер

за махинации в ЖКХ в Зауралье арестован бухгалтер

Как передают 29.10.2012 г. новости энергетики России, в Зауралье чиновница Казаркинского сельсовета Елена Ивлева осуждена Макушинским районным судом за незаконное получение коммунальной субсидии. Экономическое преступление принесло Ивлевой 12 тысяч рублей; вернуть в казну придется в 12 раз больше.

Судом установлено, что бухгалтер Ивлева в период с апреля 2008-го года по октябрь 2009-го года получила 12 тысяч рублей, предоставляя фиктивные справки о зарплате. Средства были выплачены в виде излишков суммы субсидии на оплату жилья и услуг ЖКХ.

Результат рассмотрения дела: полное признание вины Ивлевой и штраф в размере 150 тысяч рублей. Кроме того, экс-бухгалтер Казаркинского сельсовета в течение 18 месяцев не имеет права занимать должности, выполнение которых предполагает административно-хозяйственные функции и организационно-распорядительные действия в органах местного самоуправления, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования