МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть демонстрируют смешанную динамику на фоне новостей из КНР

нефть

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырьё продемонстрировали смешанную динамику в пятницу, восьмого февраля 2013-ого года, на фоне публикации макроэкономической статистики из Китайской Народной Республики, иллюстрируют итоговые данные фондовых торгов в субботу, девятого февраля.

К завершению торгов цена мартовских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк опустилась на одиннадцать центов и составила девяносто пять долларов семьдесят два цента за баррель. Стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон возросла на один доллар шестьдесят шесть центов и составила сто восемнадцать долларов девяносто центов за баррель.

Согласно предоставленным статистическим данным, профицит внешнеторгового баланса КНР снизился с тридцати одного миллиарда шестисот двадцати тысяч долларов США в декабре 2012-ого года до двадцати девяти миллиардов ста пятидесяти тысяч долларов США в январе 2013-ого года при максимальном прогнозе сокращения показателя до двадцати четырёх миллиардов двухсот тысяч долларов США. Также Китай увеличил экспорт в январе 2013-ого года на двадцать пять процентов, импорт вырос на двадцать восемь целых восемь десятых процента.

При этом таможенный департамент Китайской Народной Республики (General Administration of Customs) опубликовал статистику, согласно которой в январе 2013-ого года КНР закупила на двадцать четыре миллиона восемьсот семьдесят тысяч тонн больше углеводородного сырья, чем в декабре 2012-ого года — за период с мая 2012-ого года это самый высокий показатель.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования