МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть демонстрируют смешанную динамику в рамках коррекции после снижения

нефть

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырьё демонстрируют смешанную динамику в среду, четырнадцатого ноября 2012-ого года, в рамках коррекции после снижения накануне, вызванного пессимистическим прогнозом МЭА (Международное энергетическое агентство) относительно спроса на нефть, а также в ожидании публикации статистических данных по сырьевым запасам на оптовых базах в США, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на девять часов двадцать минут московского времени цена декабрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк возросла на восемь сотых процента (на семь центов) и составила восемьдесят пять долларов сорок пять центов за баррель. Стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон сократилась на одну десятую процента (на одиннадцать центов) и составила сто восемь долларов пятнадцать центов за баррель.

Согласно опубликованному накануне прогнозу МЭА (Международное энергетическое агентство), мировой спрос на углеводородное сырьё в четвёртом квартале 2012-ого года уменьшится по сравнению с октябрьским прогнозом на три десятых процента (на двести девяносто тысяч баррелей в день) и составит девяносто миллионов сто тысяч баррелей ежесуточно. В МЭА объяснили сокращение спроса на нефть последствиями урагана Сэнди, повлиявшего на объёмы нефтепереработки и добычи сырья в США, а также экономической нестабильностью, которую демонстрируют государства, входящие в Евросоюз.

В четверг, пятнадцатого ноября, ожидается, что энергетический департамент Соединённых Штатов Америки предоставит статистические данные по коммерческим запасам углеводородного сырья на оптовых базах станы. По мнению экспертов, опрошенных информационно-аналитическим агентством Bloomberg, за прошедшую неделю показатель возрос на два с половиной миллиона баррелей и достиг максимального уровня за период с двадцатого июля 2012-ого года.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования