Цены на нефть незначительно увеличились в связи с заявлением властей Эр-Рияда

halid_al_falih

Халида аль-Фалих

Мировые расценки на углеводородное сырье выросли в понедельник, четвертого июля 2016-го года, на фоне заявления Халида аль-Фалиха, главы министерства промышленности, энергетики и полезных ресурсов Саудовской Аравии, который отметил, что планетарный рынок черного золота близок к своему равновесию, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на девять часов двадцать минут московского времени стоимость августовских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) выросла на двадцать две сотые процента и составила сорок девять долларов десять центов за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) поднялась на тридцать четыре сотые процента и составила пятьдесят долларов пятьдесят два цента за баррель.

«Цены на нефть сейчас поддерживают акции экстремистов «Мстители Дельты Нигера», которые дестабилизируют топливную отрасль Нигерии и ставят под сомнение надежность поставок сырья из страны«, — отметил в своем интервью информагентству Bloomberg Хон Сун Ки, эксперт в Samsung Futures (Южная Корея, Сеул), пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования