МЭТЗ_900x50_2

Черноморнефтегаз направил в ПХГ первый миллион кубометров газа

krym

вывеска предприятия

Предприятие Черноморнефтегаз направило в Глебовское ПХГ (подземное хранилище газа) первый миллион кубометров летучего топлива, сообщила в среду, пятнадцатого апреля 2015-го года, пресс-служба компании.

Руководитель ведомства, курирующего ПХГ Республики Крым, рассказал следующее: «До начала отопительного сезона планируем закачать шестьсот четыре миллиона восемьсот тысяч кубометров газа. В апреле — не менее сорока двух миллионов. Потребление энергоносителя на полуострове будет снижаться по мере повышения температуры, а объемы закачки топлива, напротив, возрастут«.

Напомним, что в минувшем году в Глебовское ПХГ направили более шестисот миллионов кубических метров природного газа, что является рекордным объемом и на двести миллионов кубометров превышает аналогичный показатель позапрошлого года.

В ходе прошедшего отопительного сезона из ПХГ выбрали пятьсот семь миллионов кубов естественного энергоресурса, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования