МЭТЗ_900x50_2

Черноморнефтегаз не намерен экспортировать газ в Украину в течении пяти лет

sergey_beym

Сергей Бейм

Сергей Бейм, гендиректор компании Черноморнефтегаз, заявил представителям информационных изданий в пятницу, семнадцатого октября 2014-го года, что предприятие не планирует экспортировать летучее топливо в Украину в течении пяти лет.

«В настоящее время перед Черноморнефтегазом стоит непростая задача добиться для полуострова Крым энергетической независимости. Мы не будем экспортировать природный газ, как минимум, в течении ближайших пяти лет«, — сообщил гендиректор нефтегазовой компании.

Для достижения газовой самостоятельности, считает Бейм, Крыму понадобится два года.

«В настоящее время ежедневная добыча газа составляет около пяти миллионов трехсот тысяч кубометров — через пару лет достигнем шести миллионов кубов в день. О достижении поставленной сегодня цели мы дадим отчет крымчанам в январе 2016-го года«, — пообещал глава Черноморнефтегаза.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования